Dunia Duniya

  • Title: Dunia Duniya
  • Author: Dewi Sartika
  • ISBN: 9789790250093
  • Page: 315
  • Format: Paperback
  • [PDF] Read ↠ Dunia Duniya : by Dewi Sartika - Dunia Duniya, Dunia Duniya Duniya kita berjanji yuk atas nama Tuhan Duniya harus bertahan hidup sampai kita berjumpa lagi
    [PDF] Read ↠ Dunia Duniya : by Dewi Sartika - Dunia Duniya, Dunia Duniya Duniya kita berjanji yuk atas nama Tuhan Duniya harus bertahan hidup sampai kita berjumpa lagi

    • [PDF] Read ↠ Dunia Duniya : by Dewi Sartika
      315Dewi Sartika
    Dunia Duniya

    About Dewi Sartika


    1. Dewi Sartika Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Dunia Duniya book, this is one of the most wanted Dewi Sartika author readers around the world.


    455 Comments


    1. Salah satu dari tiga buku anak anak yang aku baca minggu kemaren selain Anastasia Krupnik 3 dan Walk Two Moons Tiga2nya bikin aku diem sebentar setelah baca Terpesona.Karakter utamanya seorang anak, tapi aku rasa cerita ini perlu dibaca oleh orang tua Buku tipis tapi sangat kaya Menyentuh sistem pendidikan yang masih seringkali menyedihkan, ketika guru sembarangan menghakimi seorang anak bodoh hanya karena tidak mengerti apa yang diajarkannya Menyentuh anak anak korban kekerasan orang tua, dari [...]

      Reply

    2. Ni buku sebenernya belum kelar baca tinggal dikiiiiit lagi, tapi koq udah ilang dan dicari dimana mana gak ada Ya wes lah, aku anggap tuntas aja Lagian aku gak suka isinya.Alasanku beli buku ini adalah ingin merasakan bahasa suram seperti di buku Dadaisme, tapiiiiihiks, ceritanya malah datar banget Sempat terkecoh dengan sinopsis yang terkesan penuh dengan kekerasan pada anak anak, eh ternyato biasa sajooooooooo rugi gw udah bayangin yang gak gak sebelumnya ni maksudnya bayangin child abusenya d [...]

      Reply

    3. 3.5 5 Buku anak anak yang bisa dibaca semua umur Topiknya menarik, yaitu childern abuse, tetapi plotnya cenderung datar Sehingga rasanya enggak ada ekspresi terkejut atau klimaks saat membaca novel ini.

      Reply

    4. dengan gaya penceritaan yang ringan buku ini bisa dibaca oleh semua kalangan termasuk anak anak dunia anak anak memang selalu menarik untuk dituliskan, terlebih children abuse.

      Reply

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *